Новости

15 января 2016 года мы начинаем продажи путевок на  летние программы на Белом море!

Это "Сокровища Белого моря" c 15  по 28 июня, "Викинги. Нити судьбы" с 30 июля по 17 июня, "Рим. Северный легион" с  19 июля по 5 августа и "Легенда Белого моря" с 7 по 27 августа 2016 года.

Первым 10 человекам, внесшим первоначальный взнос в размере 15000 рублей за  бронирование места на программе, путевка будет продана по скидочной цене. Однако полностью программа долджна быть оплачена в этом случае до 1 апреля.

Эта первая, скидочная цена стоит на нашем  сайте рядом с названием программы.

Для туристов, не попавших в заветный скидочный список, стоимость будет уже другая, и программа должна быть полностью оплачена  до 1 мая.

Для туристов, которые захотят попасть на программу уже в мае, цена будет уже третья.

Также действуют скидки:

- многодетным семьям, имеющим 3 и более детей до 18 лет - 7%.

- тем, кто едет на 2 программы - 5%.

Скидки не суммируются и действуют до 1 апреля 2016 года.

Все это подробно прописано в тексте каждой программы.

Дополнительно будут оплачиваться железнодорожные билеты. Они будут приобретаться централизованно, и стоимость их будет объявлена позже.

15 января в нашем офисе  родители заключат договор с агентством на приобретение путевки, внести взнос 15000 рублей или полностью оплатить путевку.

Тем, кто не сможет подъехать к нам в офис  по разным причинам, мы выставляем счетна оплату программы, высылаем договор и информационный лист. Так что все будут в равных условиях.

Есть еще время, чтобы спланировать летний отдых,  подумать и обсудить с ребенком, на какую программу он хотел бы попасть.

Ждем вас!

Мы не без оснований гордимся представленными в нашем агентстве программами горнолыжного (и сноубордического) отдыха для ребят. Мы тщательно отбирали лучшее. А в этом сезоне у нас, похоже, появился дополнительный повод для гордости.
Осенью этого года Агентство Детского Отдыха «Бонифаций» примет участие в интерактивной выставке «Спортлэнд». Мы участвовали в ней весной и нам очень понравилось. И атмосфера, и люди вокруг, да и эффект от участия тоже порадовал. Ждем вас на ВВЦ!
Где будут отдыхать дети этим летом? Как обстоят дела в знаменитом крымском "Артеке"? Как выбрать программу отдыха для ребенка? Как осуществляется международное сотрудничество в этой области?